「玄米食堂」という特集にひかれてつい。
なんと、発芽玄米って家で作れるらしい。
よく考えてみたら当たり前かって感じなんだけどね。
完成までに約36時間。
さっそく明日の夜に仕込もう。
こまめに水かえをしてやらないといけないからね。
やわらかすぎない100%玄米ごはんが食べたいよ~。
でも家人には不評なのだ。
やわらかいよりもずっと美味しいと思うんだけど。
なんと、発芽玄米って家で作れるらしい。
よく考えてみたら当たり前かって感じなんだけどね。
完成までに約36時間。
さっそく明日の夜に仕込もう。
こまめに水かえをしてやらないといけないからね。
やわらかすぎない100%玄米ごはんが食べたいよ~。
でも家人には不評なのだ。
やわらかいよりもずっと美味しいと思うんだけど。
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