自分の中では、海堂祭りと同じくらい韓国祭り中だ。
この三連休中も晩御飯は韓国料理。
なぜって、野菜がたくさん食べれるし、おいしいし、簡単だし。
ちょっと何かを変えただけで、こんなに味が変わりますか?というほど変化するのも面白い。
一昨日はキムチチゲ、昨日はタッカンマリ。
今日のお昼はそのスープで煮込みうどん。
さて、今夜は何にしようか。
カムジャタンあたりかな・・・。
この三連休中も晩御飯は韓国料理。
なぜって、野菜がたくさん食べれるし、おいしいし、簡単だし。
ちょっと何かを変えただけで、こんなに味が変わりますか?というほど変化するのも面白い。
一昨日はキムチチゲ、昨日はタッカンマリ。
今日のお昼はそのスープで煮込みうどん。
さて、今夜は何にしようか。
カムジャタンあたりかな・・・。
コメント